服务育人、管理育人 为做大做强我校继续教育献计献策
发布时间:2020-06-29 发布单位:

近日为“落实三全育人’ 建设一流本科”教育教学大讨论,开展“服务育人、管理育人”主题党日活动,财务处审计处机关第七联合党支部结合工作重点,于六月中旬赴继续教育学院进行专题调研,就我校继续教育学院的办学方向、办学经费、教学改革、票据管理、收入分配等方面进行深入探讨研究,献计献策,提供全员、全程和全方位的大力支持和服务。

当天,机关第七联合党支部和继续教育学院一支部还签订了校内党支部结对共建协议。双方就共同推进基层党组织规范化建设、共同开展组织生活、共同开展志愿服务活动进行共建共联。进一步加强基层党组织规范化、标准化、品牌化、信息化建设;积极推进组织育人、社区育人;积极开展“不忘初心,牢记使命”主题活动;贯彻学校“知行合一、立德树人”办学思想,大力弘扬“爱国奋斗、追求卓越”莞工精神,打牢落实“三全育人” 、建设一流本科的思想基础,加快推进新型高水平理工科大学示范校建设。