【继续教育学院】第二党支部开展6月主题党日活动
发布时间:2020-06-28 发布单位:

6月23日下午,继续教育学院第二党支部在莞城校区7213会议室开展了主题为“学习《广东省学校安全条例》,开展安全隐患排查工作”的主题党日活动。

会上,支部书记左哲向支部党员传达了学校下发的《关于做好<广东省学校安全条例>宣传贯彻工作的通知》精神,随后同与会党员从“校园安全管理”、“校园周边安全管理”、“校外实习安全管理”、“教育惩戒与违法管理”、“突发事件与人身伤害事故处理”以及“法律责任”六个方面集中学习了《广东省学校安全条例》。

在活动过程中,党员同志联系自身工作和生活实际,从办公室用电安全、校园设施安全防护、校园车辆安全管理及学生安全教育等方面提出了很多宝贵的意见和建议。大家表示:将严格遵守《条例》中的各项规定,主动做好安全检查工作,排除各项隐患,为维护校园的安全和稳定发挥积极的作用。

集中学习结束后,党支部委员在学院直属党总支的带领下,对学院各办公场所及相关设施进行了安全检查,将存在安全隐患的地方一一拍照并详细记录,为后期的安全整改工作做好准备。