当前位置: 先锋网首页 > 基层党建 > 文传学院党委 > 正文
中文系教师党支部“七一”走访慰问退休党员教师
发布时间:2020-06-28 发布单位:

 中文系教师党支部在“七一”前夕采取多种形式,走访慰问困难党员、退休老党员,听取他们的意见和困难,结合实际、积极协调做好关怀和帮扶工作。

6月22-24日,中文系教师党支部书记周红兵一行分头走访慰问退休党员教师靖辉、周萍及已故党员教师詹发民遗孀遗孤等人,与大家亲切座谈,嘘寒问暖,关心他们的身心健康,帮助解决生活中遇到的各类难题,并送上慰问礼品和节日的祝福。

周红兵书记对退休党员教师说:党和人民感谢老同志为党的教育事业付出的心血,铭记老同志的丰功伟绩,希望老同志保重身体,健康安宁,老有所为,老有所乐。周萍老师退休后养老保险发放不到位,周书记关切地询问相关手续办理情况,表示如有必要愿意提供一切帮助,并告知经党支部讨论后,同意周萍老师按新的标准缴纳党费。

在已故党员教师詹发民家中,周红兵书记慰问其遗孀遗孤,关心他们生活上有没有困难,亲切询问孩子的学习情况,鼓励孩子立下大志,认真学习,努力成才,实现父亲的遗愿,为祖国的繁荣发发展和共产主义事业贡献自己的力量。


 

中共东莞理工学院党委  版权所有
Copyright Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号