当前位置: 先锋网首页 > 基层党建 > 机械学院党委 > 正文
发布时间:2020-06-28 发布单位:

1BE1A

6月28日上午,机械工程学院党委召开庆祝建党99周年暨优秀党员(党务工作者)表彰大会。会议由机械工程学院党委委员、副院长黄辉宇主持,学院党委委员、党支部书记在12A204参加现场会,其他党员参加线上会议。

会上,全体党员集体奏唱国歌,热烈庆祝党的生日。

学院党委副书记陈举铭宣读表彰决定,学院党委书记钟守炎为优秀党员、优秀党务工作者代表颁奖。

大会还集中观看了《画说党史》记录片,全体党员重温党史,不忘初心,面对挑战,牢记使命,砥砺前行,将党史的学习成果运用到工作中去。

会议最后,钟守炎书记讲话,向受表彰的优秀党员、优秀党务工作者表示祝贺。他回顾了过去一年学院党建工作取得的成绩,介绍了学院标杆院系建设情况,并以“牢记党的历史,争做合格党员”为题讲了一堂生动的党课,号召全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,缅怀革命先烈遗志,牢记党的艰苦奋斗光荣传统,铭记艰苦卓绝的革命历史,要求大家时刻以合格党员要求自己,坚定信念,对党忠诚;深化学习,创新思路;紧扣中心、融入实践,以更加饱满的精神状态和更加昂扬的斗志做好各项工作,实现全年工作目标任务,高质量完成新型高水平理工科大学示范校建设任务,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。