主动承当使命担当 培养高素质人才
发布时间:2023-06-06 发布单位:宣传部

■工程师学院院长、粤台产业科技学院院长 陈伟

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深刻把握“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

在中国特色社会主义现代化建设的进程当中,要把党的初心使命和我们的工作责任紧密地联系在一起。特别是在东莞理工学院新型高水平理工科大学示范校建设的过程中,我们要主动承担使命担当,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、培养卓越工程师作为我们的伟大事业,融入到教学与实际中来。特别是在工程师学院建设和粤台产业科技学院建设过程中,努力探索创新人才培养模式,开辟人才培养新方式、新路径,培养高素质人才,推动学院高质量发展,是我们的责任和使命。作为二级学院的行政负责人,在这过程中要不断地解放思想,不忘初心、牢记使命,深入地把人民群众需求、学生发展需求和社会需求,跟党的事业建设发展需求紧密结合在一起,做到深刻领会、深入学习,不断创新发展,以实现我们工作和事业的目标。

(一审:邱耀立;二审:叶妙娴;三审:邹琼)