“七一”前夕成洪波走访慰问党员教师
发布时间:2023-07-01 发布单位:宣传部

在“七一”建党节即将来临之际,6月29日,学校党委书记成洪波走访慰问学校党员教师,全校各二级党组织分别也于近日开展党员走访慰问,向党员致以节日的问候,送上党的关怀和温暖。

成洪波来到计算机科学与技术学院,与殷建平教授亲切交谈,了解他的身体状况和教学科研工作进展,认真听取他对学校事业发展的意见和建议,并勉励他要继续发挥人才引领作用,保持奋斗拼搏的劲头,多出高水平成果。

3318D

殷建平介绍了近期开展的科研工作成果,感谢学校对其工作的关心支持。他表示,自己将不负学校期望,努力工作,继续为学校发展作出更大的贡献。作为全国优秀教师,殷建平长期在算法设计、人工智能、信息安全等领域开展重要研究,主持国家重点研发计划课题和国家自然科学基金课题等10余项。近年来一直躬耕于教育第一线,指导的多位本科生、研究生在就业升学方面均十分理想。

在生态环境工程技术研发中心,成洪波走访慰问生态中心党支部副书记余春雪,了解她在基层党支部建设中的工作开展情况和科研业务进展。余春雪表示,得益于与组织部联合党支部的结对联学,生态中心党支部党务工作得到进一步规范,党支部能加强组织引领,建立健全制度机制,积极推进支部建设与科研业务融合开展。今年,生态中心党支部入选了第四批“全省党建工作样板支部”培育创建单位。

3C48E

成洪波希望,作为一名青年科研工作者,要立足当前实际工作,围绕聚焦东莞的实际问题开展科研工作,研究成果要努力实现落地,产生实效,为东莞市的科技创新和产业升级贡献智慧和力量。成洪波表示,学校将进一步优化环境,精心做好教师服务工作,搭建干事创业平台,助推教师发展进步,提高教师参与感、获得感、幸福感,让每位教师能充分发挥才能、施展才华。

(撰稿、一审:蔡耀蔚;二审:范晖帆;三审:叶妙娴)