学校领导调研附属幼儿园开园筹建工作
发布时间:2023-05-06 发布单位:资产经营有限公司

5月4日,校领导成洪波、马宏伟、赖日辉、李忠红、杨敏林、李文芳、徐勇军等一行到附属幼儿园调研,实地了解开园筹备情况。东莞理工学院资产经营公司、东莞理工教育集团、附属幼儿园等负责人陪同调研。

成洪波一行重点查看幼儿园活动室、食堂、生活馆、户外场地、生态教育基地等幼儿主要活动场所,详细了解各区域的设计理念、目前建设情况等,充分肯定了幼儿园的办学理念、前期建设、园舍设施设备和师资配备等工作,对幼儿园的投入使用和未来的发展规划提出了殷切期望。

成洪波指出,附属幼儿园拥有独特的湖边生态教育基地,要善用这一独特的自然资源优势,研发配套科学的生态教育课程,打造教职工家门前的高质量学前教育。

马宏伟表示,附属幼儿园建设对东莞理工学院和松山湖园区都具有重要意义,学校将一如既往全力支持幼儿园建设工作,希望幼儿园扎实做好开园前各项筹备工作,为松山湖园区适龄儿童提供高品质的学前教育,积极打造特色品牌教育。

附属幼儿园作为学校教职工最为关心的民生实事之一,自规划筹建以来,受到广大师生群众的高度关注,在学校和相关部门的大力支持下,幼儿园始终坚持高标准、高质量完成开园筹备的各项工作,办成一所人民满意的高水平幼儿园。

(撰稿:李花;一审:钟丽玲;二审:邝底珍;三审:黄兢)